首页|人事处简介|规章制度|人才招聘|师资队伍|下载中心|学院首页
最新动态
· 《转发教育部思政司关于做好201...
· 关于2016年职称晋升个人申报的...
· 副高级以上专业技术人员学术情...
· 关于开展第二批享受河南省政府...
· 2016年河南省学术技术带头人推...
· 关于评选表彰全省教育系统师德...
· 关于推荐第八批安阳市优秀专业...
· 河南护理职业学院2016年度公开...
最新动态
您的位置: 首页>>最新动态>>正文
关于2016年职称晋升个人申报的通知
2016-09-29 09:49 人事处 

关于2016年职称晋升个人申报的通知

各处室、各系部:

2016年职称晋升及转评工作已经开始,现将个人申报的事项予以通知:

1、请于10月1日-9日准备个人材料,内容包括:

①《职称评审简表暨量化评分表》(可到人事处网站下载),个人填写并打印;

② 根据《职称评审简表暨量化评分表》上填写及所标注的信息,准备第一学历及最高的毕业证及学位证、高校教师资格证、任职资格证及聘书、论文及著作(含检索页)、获奖证书、成果及专利证书等材料,提交原件和复印件各1份。

2、10月10日(下午5:00前截止)提交个人职称晋升材料。

提交注意事项:

①《职称评审简表暨量化评分表》系收取职称材料的依据,请注意表格填写的完整性。此表上各项目都标注了要求和注意事项,请严格按此进行,以免影响申报。此表上“工作量”、“行政工作”两项需先到相关部门审核盖章后再提交材料

②论文及著作的检索页要求:论文须附在互联网的万方数据资源系统、重庆维普中文科技期刊数据库、清华同方中国知网等国内主流数据库网站上检索的检索页。著作、教材须附在国家新闻出版广电总局网站“CIP数据核字号验证”的检索页。未按要求检索、验证的论文和著作只作为业绩参考条件。

人事处

2016年9月29日

附件【职称评审简表暨量化评分表.doc已下载
关闭窗口

河南护理职业学院人事处  版权所有